Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


Каталоги
Palantir  ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Погода в игре
2050 год
начало марта

Ясно
Температура: +1° - 5°С
Ветер: северо-западный, 3 км/с
Давление: 760 мм рт. ст.
Влажность: 85 %
Уровень радиации превышает норму

Реклама
Фантом - 12345

Обитель Фантомов
– это огромный мир, который был создан человек
ом и им же разрушен. С восточной стороны Обители находится жилой район. Весь город обнесен огромной бетонной стеной. Вход в Обитель теперь только через КПП. На юго-востоке от Обители в нескольких часах езды находится единственный населенный пункт – Астриум. Но и в нем покоя вы себе не найдете. Вокруг рыщут голодные фантомы – то, что явилось последствием аварии, помимо смерти Обители и радиации. Единственные люди, выжившие после катастрофы, имеют ген устойчивости в крови, что позволяет им избежать многих заболеваний и проблем со здоровьем. Но им пришлось заплатить высокую цену – они проспали летаргическим сном 40 лет (их организм не постарел). У них слишком мало времени, на их плечах висит проблема будущего Обители и Астриума. Нельзя допустить, чтобы фантомы продолжили размножаться, и вышли за территорию, где они сейчас существуют. Поэтому искателям нужно найти все ключи и вернуть Обители Жизнь.






  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mort  
Форум » ...Двери Обители... » Step 3 » О локациях Обители
О локациях Обители
AstarteДата: Четверг, 09.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1
† Dark Silence †
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Вне зоны
...Там где есть еще живые души...
Эта та самая часть в которой радиация повлияла только лишь на усиленный рост растений. Дома улицы все здесь затянуто зеленью, поэтому люди здесь спокойно могут жить. Кислород фильтруется деревьями и он достаточно чистый. Вот такой парадокс. В этой части экология уже успела восстановиться.

...Зона Отчуждения...
Те самые 75 процентов от общей территории Мегаполиса пораженные сильнейшей радиацией. Есть конечно места где она слабая или ее вообще нет. Людям со слабым здоровьем, пошатывающейся психикой и прочими сложностями сюда нельзя. Это самый центр Обители Фантомов. Большинство призраков и фантомов живут здесь, и чтобы как-то существовать они питаются человеческими эмоциями.

...За пределами Обители...
Благодарите Землю, что в этом Аду осталась хоть какая-то природа. Но, к сожалению не вся она сохранилась, как была до человека. Пересохшее море настоящий могильник кораблей. В этом месте лучше всего видно как люди превратили природу в настоящий пейзаж смерти. Так же здесь есть выход к океану, единственное живое место, где можно спокойно плавать и пить воду. Про город Астриум думаю говорить незачем. Обычный рабочий городок со своими тараканами и проблемами, но именно здесь нет никаких фантомов, призраков, радиации и болезней.

 
Форум » ...Двери Обители... » Step 3 » О локациях Обители
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







  Дизайн выполнен специально для "Обитель Фантомов" © 2009 - 2019  
                                   
                                                                                                                                   

500

Обитель Фантомов