Набор ответственных должностей
|
|
Astarte | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
 † Dark Silence †
Статус: Вне зоны
| Набираю модераторов и сценаристов. Так же рекламщиков. Условия на которых я вас приму в модераторы очень просты: Ваша активность Ваш вклад в ОФ За что я могу вас выкинуть из модераторов и с прочих должностей: Ваша Неактивность на начальных этапах и 3 дневное исчезновение без предупреждения. Нарушение общих правил. Но я всегда вас предупрежу о своем решении. Модераторов-новичков я буду сама учить, что и где нужно делать. Моя помощь вам гарантирована. Никого не брошу. Все вопросы и проблемы решаемы. Модератор по игровым темам: Ваша задача искать флуд и удалять. Редакция сообщений по вашему желанию (но я вам не советую этого делать) Сообщать мне о нарушениях в игре (я не всегда могу уследить за всем) Модератор рекламы: Ваша задача – реклама Пиар активный. Хотя бы на 2-3 ролках в день. Это минимум. Опять же сообщать мне о нарушениях. Желательно конечно с ними разбираться самим. Модератор Болталок: Создание новых тем. Следить за порядком. Сценаристы: Составление сюжетов. Но здесь обговаривать все со мной. Пока что все. Жду ваших заявок. Заявка: Ник персонажа, которого хотите поставить на должность: Желаемая должность: Опыт на ролевых: Ваша активность: Ваши пожелания: Связь с вами: Code [i][b]Ник персонажа, которого хотите поставить на должность:[/b] [b]Желаемая должность:[/b] [b]Опыт на ролевых:[/b] [b]Ваша активность:[/b] [/b]Ваши пожелания: [b]Связь с вами:[/b][/i]
|
|
| |
Marahute | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Tempora mutantur,et nos muramur in illis
| Ник персонажа, которого хотите поставить на должность: Марахуте Желаемая должность: Модератор Опыт на ролевых: Почти 3 года Ваша активность: Раз в 2 дня (может и больше) Ваши пожелания: Успехов и процветания. Связь с вами: icq:490366179 Одобрено Astarte
|
|
| |
Mort | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:57 | Сообщение # 3 |
 savvy?
| Ник персонажа, которого хотите поставить на должность: Mr. Mort Желаемая должность: Модератор, мастер профиля Опыт на ролевых: хм... больше года это точно Ваша активность: Каждый день Ваши пожелания: Здоровья сайтику, а то юкоз в последнее время борохлит Связь с вами: Skype - anastasiya_vitalevna Одобрено Astarte
Одет: внешний вид
|
|
| |
Каору | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
| Ник персонажа, которого хотите поставить на должность: Каору Желаемая должность: Аватаромейкер Опыт на ролевых: 3 - 4 - 5 лет - не помню точно но не меньше 3х с половинкой) Ваша активность: ежедневная =З Ваши пожелания: Процветания, ня =З Связь с вами: аська =З Одобрено Astarte
|
|
| |
SkiLLetoN | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ник персонажа, которого хотите поставить на должность: SkiLLetoN Желаемая должность: Модератор по игровым темам. Буду следить за флудом Опыт на ролевых: 3 месяца Ваша активность: Разная Ваши пожелания: Чтобы сайт процветал. Новая концепция. Новый сюжет. Связь с вами: Skype - skilleton819
Сообщение отредактировал SkiLLetoN - Пятница, 22.07.2011, 19:03 |
|
| |