Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


Каталоги
Palantir  ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Погода в игре
2050 год
начало марта

Ясно
Температура: +1° - 5°С
Ветер: северо-западный, 3 км/с
Давление: 760 мм рт. ст.
Влажность: 85 %
Уровень радиации превышает норму

Реклама
Фантом - 12345

Обитель Фантомов
– это огромный мир, который был создан человек
ом и им же разрушен. С восточной стороны Обители находится жилой район. Весь город обнесен огромной бетонной стеной. Вход в Обитель теперь только через КПП. На юго-востоке от Обители в нескольких часах езды находится единственный населенный пункт – Астриум. Но и в нем покоя вы себе не найдете. Вокруг рыщут голодные фантомы – то, что явилось последствием аварии, помимо смерти Обители и радиации. Единственные люди, выжившие после катастрофы, имеют ген устойчивости в крови, что позволяет им избежать многих заболеваний и проблем со здоровьем. Но им пришлось заплатить высокую цену – они проспали летаргическим сном 40 лет (их организм не постарел). У них слишком мало времени, на их плечах висит проблема будущего Обители и Астриума. Нельзя допустить, чтобы фантомы продолжили размножаться, и вышли за территорию, где они сейчас существуют. Поэтому искателям нужно найти все ключи и вернуть Обители Жизнь.






  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ...Двери Обители... » Step 1 » Уставы (Правила игры)
Уставы
AstarteДата: Суббота, 18.04.2009, 08:09 | Сообщение # 1
† Dark Silence †
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Вне зоны

~•~ Регистрация ~•~

~ Все пункты обязательны для заполнения. Если какой-то пункт не соответствует вашему персонажу - ставьте прочерк.
~ Ваш документ, т.е. анкета, будет храниться всегда в отдельной теме, прошу учесть, что при создании темы отключайте свои подписи (как это делается )
~ Принятие игрока осуществляет только Администратор или его помощник.
~ Если в вашей анкете нет подписи о принятии, вы не имеете права играть в игровых локациях. Но вы свободно можете писать в Шагах и в Форуме специально отведенного для таких разговоров.
~ Заполнение реальных данных о себе обязательно. Если в течение 2 дней информации нет, имеем право отдать персонажа в другие руки.
~ Прочтение тем таких, как «О Существах Обители», «О локациях Обители» и других важных тем – обязательно

~•~ Игра ~•~

~ После принятия вы спокойно можете идти играть, но в зависимости от вашей расы (Человек, Призрак, Фантом, Другое) начинаете в разных локациях. Так как люди могут попасть в Обитель только через Астриум и через пропускную систему в Обителе, то учтите это. Фантомы же могут свободно перемещаться в Зоне Отчуждения
~ Что касается сюжетов, коллективных отыгрышей - все решается сценаристами и самими участниками в спец. Теме.
~ О перемещении ваших персонажей пишите в конце своего поста так: Ушел(-а) «туда-то». По желанию можете вставить ссылку. В начале вашего следующего отыгрыша пишите: «Пришла оттуда. (Название локации)»
~ ОФ это ролевая рассчитанная на возрастную группу от 13 лет. Но если вы младше и хорошо играете вам, всегда будут рады. Единственное, что мы не отвечаем за последствия прочтения жестоких моментов в игре
~ Сейчас 2050 год. Будьте внимательны с датой рождения. В анкете указывайте полностью дату. Год - месяц - день. В скобках возраст персонажа. Для справки: катастрофа произошла в 2010 году. 40 лет летаргического сна для всех, кто выжил.
~ Отыгрыши непристойных (постельных) сцен отыгрывать в приватном форуме. Пароль спрашивайте у администратора.


~•~ Важно. Разное ~•~

~ Следите, пожалуйста, за новостями на сайте, в темах и ЛС. Все это важно. Ничем лишним мы вас нагружать не будем.
~ Все свои вопросы/пожелания и т.п. в специальные темы. Не нужно в теме «Разговоров» писать обращения к Администрации, мы можем их не увидеть, и будут проблемы.
~ Чат всем известен, но у нас категорически запрещается размешать в нем ссылки на другие сайты, запрет на мат, ругань, споры и провокация на скандал. Зачинщиков просьба сразу покинуть наш форум.
~ Администрация не Инквизиция средневековья. Это вполне вменяемые люди, готовые помочь вам, решить ваши проблемы и т.д. Не бойтесь, что-то спрашивать.
~ Ограничения на персонажей не вводиться, но если у вас к примеру 5 персонажей и 2 из них неактивны, лучше их отдайте, или выведете из игры.
~ Внимание! Мы не удаляем персонажей. Пока ролевая игра не наберет приличное количество участников никого удалять не будем. Не обижайтесь. Все дальнейшие речи по поводу Удаления будут в отдельной теме
~ ОФ является ролевой игрой основанной на реальных событиях с добавлением фантастики, поэтому мы не исключаем сцены извращений, жестокости и насилия. Но все в меру.
~ Ну и, наконец, в заключение: Обитель Фантомов создана на реальных материалах, основах. Все находится под копирайтом администрации и ее помощников.

~•~ Имущество ~•~

~ Все, что касается ваших квартир и домов, находится вот в этой теме
~ Ограничений на мото/авто транспорт нет. Вы можете иметь и крутой мотоцикл и крутую машину на данный момент. Но помните, что в 2050 году ваша крутость будет как наши Мерседесы сейчас. Так что думайте, есть ли смысл заводить железного коня за огромные деньги, когда он никого не удивит.
~ Мобильную и компьютерную связь просьба создавать в форуме «На линии связи»
~ По поводу гонок: Они проводятся на трассах Астриума. Для того, чтобы в них участвовать вам нужен только ваш железный друг. Какой он будет решать вам.
~ Квартиры в Обители есть. Но там есть определенные правила. Чтобы обзавестись квартирой, вам нужно написать Админу и зарезервировать адрес. Так же квартиру в Обители могут иметь только те, кто проспал летаргией. Я думаю объяснять, почему не нужно. Астриумцы и носу не сунут в Обитель.
~ По вашему желанию в подписи вы можете оформить все свое имущество и внешний вид. Образцы таких подписей есть у Админа и еще нескольких игроков.


Правила будут обновляться каждый месяц по мере поступления вопросов и видимых проблем. Участники имеют право оспорить или внести какое-то правило.

С Уважением Администрация ролевой «Обитель Фантомов»

 
Форум » ...Двери Обители... » Step 1 » Уставы (Правила игры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







  Дизайн выполнен специально для "Обитель Фантомов" © 2009 - 2019  
                                   
                                                                                                                                   

500

Обитель Фантомов