Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


Каталоги
Palantir  ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Погода в игре
2050 год
начало марта

Ясно
Температура: +1° - 5°С
Ветер: северо-западный, 3 км/с
Давление: 760 мм рт. ст.
Влажность: 85 %
Уровень радиации превышает норму

Реклама
Фантом - 12345

Обитель Фантомов
– это огромный мир, который был создан человек
ом и им же разрушен. С восточной стороны Обители находится жилой район. Весь город обнесен огромной бетонной стеной. Вход в Обитель теперь только через КПП. На юго-востоке от Обители в нескольких часах езды находится единственный населенный пункт – Астриум. Но и в нем покоя вы себе не найдете. Вокруг рыщут голодные фантомы – то, что явилось последствием аварии, помимо смерти Обители и радиации. Единственные люди, выжившие после катастрофы, имеют ген устойчивости в крови, что позволяет им избежать многих заболеваний и проблем со здоровьем. Но им пришлось заплатить высокую цену – они проспали летаргическим сном 40 лет (их организм не постарел). У них слишком мало времени, на их плечах висит проблема будущего Обители и Астриума. Нельзя допустить, чтобы фантомы продолжили размножаться, и вышли за территорию, где они сейчас существуют. Поэтому искателям нужно найти все ключи и вернуть Обители Жизнь.






  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mort  
Форум » ...Двери Обители... » Step 3 » История возникновения Обители Фантомов
История возникновения Обители Фантомов
AstarteДата: Вторник, 07.04.2009, 23:04 | Сообщение # 1
† Dark Silence †
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Вне зоны
Америка. Наше время. Все живут спокойно, никто не догадывается о надвигающейся катастрофе. В эпицентре всех событий 17 летная девушка Астарта. Территория катастрофы огромный мегаполис равный Ню-Йорку. Самое странное, что город не нанесен на карту и о нем абсолютно никто не знает. Жители называли его Обителью, или просто Город. Это был огромный центр по производству особо опасных веществ, техники и просто научный городок. Неподалеку в нескольких км от Обители был построен так называемый городишко для людишек низкого положения – Астриум. Все свое долгое существование он славился дурной репутации, из-за тысячных случаев ловли наркоманов, сплетен, интриг, пожаров. Вообщем Астриум не самое лучшее место для проживания, но к сожалению единственное для простых рабочих. Итак, ближе к истории Обители Фантомов.
Обычная летняя ночь. Ученые разрабатывают новый проект с атомами, в другом крыле лаборатории работают над городом-подземельем. Час ночи... уставший сотрудник забывает выключить аппаратуру и уходит отдыхать. На его место уже никто не пришел. Атомный резервуар переполняется опасным содержимым, срабатывает сигнализация, но никто не слышит ее, в здании лишь один охранник. Он, конечно же, прибегает и нажимает на кнопку, которая ближе была, якобы на устранение проблемы. Жидкость из резервуара медленно стекает по трубе в запасной резервуар. Но запасной резервуар вел прямиков в город. В эту же ночь в городе передавали штормовое объявление... Жидкость с высокой радиацией вытекла прямо на улицу города, где шел ливень, и бушевала океанический циклон. Что тогда произошло, никто не помнит... Все было сожжено до тла. Деревья, сады, аллеи, облицовка зданий... В пепле и саже. Что сгорело? Что взорвалось? Никто ответа не знал.
Раннее утро. 6 часов. Астарта как всегда спала со своей кошкой в обнимку. Но яркие лучи солнца, пробивающиеся сквозь пепельное небо, слишком сильно начали бить в окно. Девушка сонно открыла глаза и, не совсем поняв, что происходит, подошла к окну. Под ее балконом стоял жеребенок. Откуда в промышленном городе живность? Накинув черный длинный плащ, она вышла вместе со своей любимицей на улицу. Эта ситуация ее очень смущала, ведь нельзя же кроху оставить на улице голодную. Приближаясь к так называемому жеребенку, Астра протянула руку вперед, но существо перед ней исчезло. Удивившись, она немного отступила назад и вновь увидела это мистическое существо.
-Я сплю?
Воскликнула она и обернулась на свою черную кошку. Та стояла и изящно изгибала свой хвост то в одну сторону, то в другую. Внезапно за спиной у Астарты послышался голос. Слишком знакомый, голос, который дотронулся до души… .
-Астарта...
Боясь обернуться назад и увидеть очередной ужас сегодняшнего утра, она только тихо произнесла одно слово, которым являлось имя парня. Но самый ужас был, когда за ним начали возникать другие люди. Из ниоткуда, словно призраки. Астра обернулась и не могла поверить, что перед ней... самые реальные призраки... в том числе и ее парень. Сдерживая как обычно свои эмоции, она стояла и не шевелилась.
- Найди их… спаси нас….
И с этими словами парень вместе с толпой человеческих фантомов медленно растаяли и развеялись на ветру. Девушка осталась стоять на площади одна с кошкой. Волна радиации вызвала волну смерти. А все те, у кого был иммунитет к веществу, которое в то время витало в воздухе, просто уснули летаргическим сном на 50 лет примерно. За это долгое время город ровно обложила мощная радиация. Ровно 75% были заживо похоронены в нее, остальные 25% стали реальными джунглями. Теперь власти решили все же позаботиться о сохранении экологии и обнесли Обитель огромной стеной, но не всю, а лишь часть, ибо конца Обители Смерти и Ужаса нет...
 
AstarteДата: Четверг, 02.06.2011, 16:50 | Сообщение # 2
† Dark Silence †
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Вне зоны
Литература/кино с которых взяты основные линии сюжета:

Сталкер.
Идея Зоны.

Город Припять и Чернобыль.
Идея Зоны.

Я - Легенда(фильм)
Мутанты

Ховринская заброшенная больница
Здание лаборатории Бионика

 
Форум » ...Двери Обители... » Step 3 » История возникновения Обители Фантомов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







  Дизайн выполнен специально для "Обитель Фантомов" © 2009 - 2019  
                                   
                                                                                                                                   

500

Обитель Фантомов