|
Разговорчики
|
|
| Tare | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:59 | Сообщение # 16 |
 ".девушка разбитых витрин."
Статус: Вне зоны
| Я тоже за то, чтобы бролить группами. Я вообще тут приезжая. Мне бы проводника хорошего..
Что ты видел в своей жизни хорошего? Что ты знаешь о цвете неба? Что ты можешь вспомнить из своего прошлого, Кроме того что никогда нигде не был? Каждый прожитый твой день оставляет на венах ссадины. И нет света белого, только лишь одна тень. Солнце твое тобою же и украдено.
|
| |
|
|
| Astarte | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:04 | Сообщение # 17 |
 † Dark Silence †
| Alex, и Таре встречаемся тогда где? Главное, что нам нужно решить. Это в каком городе мы встретимся. У Астарт к примеру дом в Обители, но ей легко добраться до Астриума. Алекс и Таре если вы приезжие то в Астриуме? или в Обители на вхходе? просто есть одна слжность. На входе в Обитель будет стоять охрана(Найдите мне Шизофрению! ее дивизию... ) и проверять документики) Так что самое удобное Астриум. Ваши комменты по этому поводу? Пы.Сы остальные подгребут к нашей стоянке. Про Питомник это я про себя
Ангел? Демон? Нет... Богиня... Astarte... Сжигая тишину, превращая ее в томное ожидание бури Транспорт: Honda DN-01 Внешний вид: Потрепанный и сонный. Локация: Квартира №6
|
| |
|
|
| Tare | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:07 | Сообщение # 18 |
 ".девушка разбитых витрин."
| Согласнана Астриум. Там же есть какие-нибудт гостиницы, кафешки? Где-то в месте такого рода..
Что ты видел в своей жизни хорошего? Что ты знаешь о цвете неба? Что ты можешь вспомнить из своего прошлого, Кроме того что никогда нигде не был? Каждый прожитый твой день оставляет на венах ссадины. И нет света белого, только лишь одна тень. Солнце твое тобою же и украдено.
|
| |
|
|
| Astarte | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
 † Dark Silence †
| Там есть все) Это типа маленького города)
Ангел? Демон? Нет... Богиня... Astarte... Сжигая тишину, превращая ее в томное ожидание бури Транспорт: Honda DN-01 Внешний вид: Потрепанный и сонный. Локация: Квартира №6
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
 Judas or Jesus? Unfortunately, I don't know...
| Тогда... Таре... ты отпишись, а я постик найду и присоединюсь, ок?... А то тут кое-кто заставляет делать модераторские работы))) Эх... я тут пашу как конь))
Вы так боитесь показаться отморозками, лузерами или геями, что предпочитаете быть никем... Avatar by Hosta
|
| |
|
|
| Astarte | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:41 | Сообщение # 21 |
 † Dark Silence †
| Alex, конь из тебя однако хиленький)))*тихо подшучивает* ладно-ладно) ты знаешь, что тебе потом за это будет)
|
| |
|
|
| Astarte | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:36 | Сообщение # 22 |
 † Dark Silence †
| Пиплы, я вот думаю. На попутке до Обители не доберешься. Алекс у меня пропишеться на правах Искателя, Таре после кафе сплывет к себе домой... А Дальше?
|
| |
|
|
| Ani_Josephi | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:41 | Сообщение # 23 |
|
| О чём говорим?
|
| |
|
|