Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Каталоги
Palantir  ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Погода в игре
2050 год
начало марта

Ясно
Температура: +1° - 5°С
Ветер: северо-западный, 3 км/с
Давление: 760 мм рт. ст.
Влажность: 85 %
Уровень радиации превышает норму

Реклама
Фантом - 12345

Обитель Фантомов
– это огромный мир, который был создан человек
ом и им же разрушен. С восточной стороны Обители находится жилой район. Весь город обнесен огромной бетонной стеной. Вход в Обитель теперь только через КПП. На юго-востоке от Обители в нескольких часах езды находится единственный населенный пункт – Астриум. Но и в нем покоя вы себе не найдете. Вокруг рыщут голодные фантомы – то, что явилось последствием аварии, помимо смерти Обители и радиации. Единственные люди, выжившие после катастрофы, имеют ген устойчивости в крови, что позволяет им избежать многих заболеваний и проблем со здоровьем. Но им пришлось заплатить высокую цену – они проспали летаргическим сном 40 лет (их организм не постарел). У них слишком мало времени, на их плечах висит проблема будущего Обители и Астриума. Нельзя допустить, чтобы фантомы продолжили размножаться, и вышли за территорию, где они сейчас существуют. Поэтому искателям нужно найти все ключи и вернуть Обители Жизнь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс № 1
Какой на ваш взгляд самый красивый персонаж на ролевой?
1. Alex [ 1 ] [20.00%]
2. Antionette_Josephi [ 0 ] [0.00%]
3. Astarte [ 5 ] [100.00%]
4. Lexter [ 1 ] [20.00%]
5. Silent [ 1 ] [20.00%]
6. Sumatra [ 0 ] [0.00%]
7. Victoria [ 1 ] [20.00%]
Опрос завершён - Вторник, 10.11.2009, 00:42
Всего ответов: 5
AstarteДата: Пятница, 06.11.2009, 00:42 | Сообщение # 1
† Dark Silence †
Награды: 5
Статус: Вне зоны
Период опроса 4 дня.

Выбирать можно сразу нескольких.

И давайте вот по каким критериям: образ, идея, написание постов...
Личные отношения и ранг на ролевой - маст дэд(morti))
Голосуем граждане. По голосам потом подсчитаю все 4 места. Подарки обеспечены)

Комментарии не забываем оставлять)

Пы. Сы: выбрала только тех, у кого есть хотя бы 1 пост в игре

VictoriaДата: Пятница, 06.11.2009, 00:59 | Сообщение # 2
.dance on my palm
Награды: 2
1.Астарт. Нравится внешность модели. Стиль постов, далёк от идеала, но гораааздо выше среднего уровня(свои в сравнение не ставлю. Объем и содержание моих куда посредственней.) Образ подобран в стиле ролевой, очень нестандартный, это не может не радовать. Но на самом деле, не буду кривить душой, не очень нравится манера стоить из себя сверх женщину, а-ля и в огонь и в воду. В аське обсуждалось happy

2.Лекстер. Опять-таки внешность. Не самый любимый мой типаж, но однозначно радует харизмой и своим шармом) Посты пока не смогла оценить по достоинству, но первые вполне устраивают, это мягко сказано))) Образ хорош. Деятельность так и проситься. Я бы сказала - идеальный представитель Астриума или Обители)

You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one
We walk amongst you
Feeding, raping
Must we hide from everyone

KiraДата: Пятница, 06.11.2009, 10:11 | Сообщение # 3

Астарт и Сайлент)))

AlexДата: Пятница, 06.11.2009, 14:23 | Сообщение # 4
Judas or Jesus? Unfortunately, I don't know...
Награды: 1
1. Астарте....
Мой вечный спутник. Помню огромные постища ее хозяйки, но все же эти мне тоже очень нравяться. А самое главное внешность. На аватар посмотришь и сразу понимаешь, с такой не соскучишься smile А вот парочка Астры и Алекса напоминает сюжетик фильма "Другой мир"... думаю вы поняли о чем я х)
2. Виктория...
Очень нравить этот персонаж, особенно посты. Даже не знаю, чем они меня подцепили, но могу стказать точно Краткость - сестра таланта. Не важно огромные посты или маленькие, главное не заснуть на клаве пока их читаешь. Молодца! Так держать... Ну а про внешность молчу, просто супер девушка)))

Вы так боитесь показаться отморозками, лузерами или геями, что предпочитаете быть никем...

AstarteДата: Среда, 11.11.2009, 01:28 | Сообщение # 5
† Dark Silence †
Награды: 5
*Смотрит на это безобразие на результаты*
Сделаю потом еще один подобный опрос уже с новыми игроками. 4 человека отсюда с 1 голосом туда тоже войдут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн выполнен специально для "Обитель Фантомов" © 2009 - 2025  

500

Обитель Фантомов