Deniseka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Вне зоны
| Обжаривать морские гребешки дозволительно сиречь на сковороде, беспричинно и на гриле. Для приготовления гребешков для гриле сетку следует смазать маслом, чтобы моллюски не приставали к ней. Также не мешало желание смазать гребешки маслом, для они во эпоха приготовления не высыхали, а мясо получилось бы сочным. Готовят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - гребешки для гриле в ход туман минут, чтобы они стали непрозрачными. Только безвыездно зависит от размеров моллюска — чем больше гребешок, тем больше времени уйдет на его приготовление. http://pozdraw-ka.ru/pozdraw/kat.php?npk=1532164802 - поздравления маме Жарят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - морские гребешки на довольно крупный сковороде. Старайтесь раскладывать гребешки беспричинно, чтобы они во дата обжаривания не прикасались товарищ к другу. Жарят гребешки на одной стороне в течение полутора минут. Затем их следует перевернуть на другую сторону и обжаривать опять в ход полутора минут. Когда по истечении этого времени центральная клок гребешков осталась прозрачной, можете продлить их действие вдобавок на две минуты. Только на самом деле гребешки уже готовы к употреблению.
рецепты из морских гребешков
|
|
| |