Bessieseld | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Вне зоны
| Будем рассматривать разночтение http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0 - приготовления вина в домашних условиях и учитывать, который у нас несть специальных приспособлений чтобы этого. Берем 15 кг винограда, тщательно выбираем не спелые или испорченные виноградинки, и попутно отделяем ягоды через веток. Далее возьмем прежде простерилизованное погода и большой дуршлаг. И помаленьку выжмем сок из винограда в ведро. Позволительно выжимать руками alias удобными подручными средствами. Возможно у вас найдется легкий пресс, можно воспользоваться и им, около изготовлении вина. Однако стоит учитывать, сколько тут виноградное напитки получится не такое терпкое, так ровно кожица и косточки ягод, начинать будут пить должное участие в процессе. Сделать напитки из винограда не беспричинно уж и сложно и вы в этом убедитесь. Полученный сок из винограда (разом с мезгой) нуждаться перелить в бутыль и убрать на шесть дней в темное и теплое место. Бутыль оставляем открытой, чтобы того для у нашего будущего вина был контакт с воздухом. Рекомендуется простой прикрыть горлышко бутылки тонкой марлей, для избегания попадания в нее пыли и мусора. Дабы «помочь» вину из винограда лучше бродить, можно извлекать специальные винные дрожжи. Но это не обязательно, беспричинно подобно http://gid-povar.ru/ - рецепты с фото для самих ягодах тоже присутствуют нужные дрожжевые культуры.
рецепт виноградого вина
|
|
| |